[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Итак...Набор модераторов

Итак...Набор модераторов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну что же народ порешил восстанавливать форум,значит мы это сделаем))В данный момент мы открывем набор модераторов,модераторы в свою очередь будут должны -

1. Звать народ на ролевую
2. Не забрасывать форум,если вас нет 3 дня,мы снимаем вас с поста модератора ну а если вы узжаете то пишите в ЛС админам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО
3. Следить за темами которые вы модерируете,договориться о том какие вы будуте модерировать темы можно тут
4. Заявки на модераторство тоже подавать в этой теме

Итак,если вы решили стать модером то будте добры исполнять эти 3 *4 не в счет* правила)

0

2

Я могу, опыт покажу по первой просьбе. Все пунткы знаю. Уже несколько месяцев покорно доказываю это на нескольких ролках.

0

3

Темнашка
Думаю, что ты вполне можешь стать модератором. Дождёмся мнения Чёрной пыли, а так пока что скажи-ка мне какие подфорумы ты хочешь модерировать ^^

0

4

а... э... я... э... может (э....) не в тему, но можно мне вернуть пост админа а? я нашла того, кто подорвал меня... уже получил по заслугам...

0

5

Чёрная Комета
Да, думаю, можно. Только дождёмся мнения Чёрной Пыли =)

0

6

Огненная Звезда, я не привыкла диктовать свои условия. Куда хочешь, туда и ставь. Я смогу тебе доказать, что я не только хорошая ученица, но и хороший модер! А ещё (не в тему), но не могла бы ты смнить мне ник на Гранишка. Дело в том, что на оставшихся ролах у меня в ученицестве только этот ник. Я просто избавилась от половины рол... Вашу не смогла кинуть, т.к. это моя самая первая! Это просто моё начало!

0

7

Темнашка
Всё же скажи какие подфорумы. Чем больше, тем лучше. Имя сейчас сменю =)

0

8

Тогда временно могу взять все. Мне не привыкать.... (на том я  - Сенна. Там я модер на всех темах...)

Отредактировано Гранишка (2009-02-20 16:21:54)

0

9

Гранишка
Хорошо, ставлю модером во все подфорумы. надеюсь, что Чёрная Пыль не против, ведь ты тут давно и в трудную минуту наш форум не забросла)) Лично я очень благодарна таким людям ^^

Всё же поставила тебя модератором почти во все форумы. "Помощь при регистрации" - тема для админов. Так же не поставила тебя модерировать племена (кроме Грозового) так как считаю, чтобы следить за порядком в племени, нужно быть из этого племени. Ну, надеюсь, что ты поняла ^^

Отредактировано Огненная Звезда (2009-02-20 16:42:43)

0

10

Огненная Звезда, поняла! Очень приятно!

0

11

Ну я могу...Опыт есть.Темы модерирования.Небесное племя,игровая,флудилка.

0

12

я тож бы хотела помочь, но тут и без меня народу много  :disappointed:

0

13

Могу помоч!!! опыт огромейший!!

0

14

Легколапая Звезда
Тебя с радостью в модераторы возьму ^^

Синегривка
Хм... Посмотрим. Ты очень рдко появляешься на нашем форуме, да и грамотность у тебя страдает, извини. Так что пока рассмотрим тебя как вариант)

Тучка
Твою анкету ещё не приняли, а ты уже в модераторы просишься! Какие уж там тебе анкеты проверять, когда твоя анкета совершенно не соответствует стандартам??? Извини, но тебя в модераторы мы взять не можем.

0

15

Огненная Звезда
а я?  :flirt:

0

16

Огненная Звезда не бей тапками,я беру Тучку в модеры,ставлю ее в на пост о конкурсах и флуду хоть там народу дохрена...и на пост своему племени,то есть Грозовому
Тучка охраняй свою племя и конкурсы! хД с новой должностью тебя)Не забудь народ звать

0

17

Черная пыль
Твоё дело, вед ты тут главный админ, значит тебе решать ^^

0

18

Любые темы буду модерировать.Я буду появляться на ролевой все дни кроме выходных и по нескольку раз,если мама не накажет.Возможно буду появляться в выходные.Теперь решайте что мне доверить.Я привыкла если мой форум-приказываю,а если чужой-слушаюсь.Мой дивиз на чужом форуме:
На этом форуме есть только два мнения главного админа и неправильное.
Мой опыт:
у меня 5 своих форумов
на 18-админ
на 14-модер
всего сижу на 68 форумах

0

19

Принята модератором,будешь модерировать тему "важное","священные места" и свое Речное племя
С повышением)

0

20

Черная пыль
Спасибо

0

21

Черная пыль
Если честно, не понимаю, почему ты всех подряд берёшь... Как я уже говорила, не важно сколько у тебя своих форумов, на скольких ты админ, на скольких ты модер, на скольких форумах ты вообще сидишь! Я знаю множество различных скриптов, да практически все! Умею сама делать стили, владею фотошопом и т.д. Но при этом я сижу лишь на 5-ти форумах, из которых я лишь на 2-ух дамин (на этой и на своей ещё одной) и на одной модер. На остальных форумах я просто пользователь и не более того! Не знаю, поняли вы меня или нет, но я свою мысль выразила.

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Итак...Набор модераторов