[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Странно... Это слово мы слишком часто произноим в нашей жизни. Слишком часто... У еня накопилось достаточно причин для этого слова.
Странно, что после каждой пережитой боли сердце не каменеет, как хотелось бы, а сановится все сильнее и сильнее переживать боль.
Странно, что друзья не хотят тебя порой понимать и помогать и не видят твоей помощи.
Странно, что пир постоянно настроен против людей. Мечты не сбываются, адежды не исполняются.
Странно, что каждый день вы просыпаетесь с хорошим настроением, а вечером ложитесь с душой, полной разочарований. И снова, и снова.
Странно, что поро законы физики уступают законам подлости и камень, который должен был упасть в мтре от тея падает тебе на ногу.
Странно, что то, чего ты боишься больше всего, всегда исполняется моментально.
Странно, что когда ты чего-то хочешь,то это не исполнится, а когда чего-то не хочешь,то это исполняется...
И наконец странно, что тот, кто тебе нравится, симпатизирует другой, и эта другая играет не последнюю роль в твоей жизни... И получается любовный треугольник...

А что для вас странно?

+1

2

дял меня? ну для меня много чего странного...

0

3

например?

0

4

Так прямо фразы и не фурмулируются...
Ну напримр, что
Старнно что все не боятся смерти, а когда сталкиваются с ней, не знают ничего страшнеее и ужаснее нее.
Странно что люди не боятся смерти, но боятся умереть.
Странно что застлыша о проблемах люди не обращают внимания, а потом жалеют что не предприняли накаких мер.
Странно что люди хотят умереть, а когда приходить х час, умоляют о жизни.
Странно что мы ненавидим их, а потом не знаем как можно побольше времени провести с ними.
Странно что мы боимся боли, но не боимся видеть ее.

+1

5

Я вижу тут у вас философские мысли пошли....А нет бы эту тему создать во флуде???Почему именно здесь?

0

6

в творческом порыве... не судите строго)))

0

7

Порыв он и есть порыв))Но все таки я темку перенесу во флуд,оки?

0

8

да я сама перенсу, ок)

0