[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Как вам новый стиль форума и обновлённая таблица?

Как вам новый стиль форума и обновлённая таблица?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам новый стиль форума и обновлённая таблица?
Отлично!

92% - 13
Хорошо!

7% - 1
Нормально!

0% - 0
Плохо!

0% - 0
Ужасно!

0% - 0
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Нравится ли вам новое оформление форума? Как вам изменения в таблице? Голосуем))) И пишем сюда свои комментарии.

0

2

Очень класно!!!!!!

0

3

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  :shine:  :yep:  :cool:

0

4

Рада, что хоть одному человеку понравилось... Если вам не нравится, не бойтесь! Пишите! Если большинству не понравится, то переделаем...

0

5

Да! всё ОЧЕНЬ хорошо! так итдёт к сечашней погоде!!!!!!!!!!!!

0

6

Специально подбирали по погоде))

0

7

Мне нравится! Вот только одно - в тблице заголовки слишком большие, чуть чуть их поменьше сделать - и вообще меГо будет!

0

8

Классно получилось  [взломанный сайт]

0

9

Хоть я и не видел старого оформления, мне это оч нравится! Особенно, как в таблице шрифтом написанно)) По-моему, этот шрифт Mistral называется...

0

10

Оформление этого форума лучше,чем моё.ЭТОТ ФОРУМ КУЛ!

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Как вам новый стиль форума и обновлённая таблица?