[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~

~>Черновик<~

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

Черная Комета
вот только у меня предложение по сюжету - расписать все по дням...просто может получиться так, что Ветер еще не ушел, а ученица (или кто там...не помню просто, извините) уже все увидела и рассказала...

0

242

орошая идея. Но тут не я, а Гранишка...

0

243

Я вот мысль вам подкину, а вернее к сюжету Гранишки. Может  2 кота/кошки спасут котят другого племени /, тем самым зоваюют авторитет и после чего нападут на них?

0

244

Возможно... К сожалению, я не умею крсиво писать х))) так что может Гранишка захочет дописать?

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~