[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~

~>Черновик<~

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Темнашка
Хорошо.

0

212

а можно мне сказать пророчество?
такое:
жизнь станет смертью, пять станут троими, а потом снова пятью, а потом придет шестой и лес опустеет

0

213

Клок Кометы
Ты бы еще более понятно сказала))) Звезднео племя всегда так выражаетсЯ, что год нельзя догадаться.

0

214

Клок Кометы,хорошо,скажешь

0

215

Черная пыль
Огненная Звезда
можно мне потеряь одну жизнь? или это уже отменяется?

0

216

Черноушка
Конечно можно. Кстати, Черноушка теперь преводительница племени Ветра, т.к. лесная Звезда форум забросила.

0

217

Огненная Звезда написал(а):

Кстати, Черноушка теперь преводительница племени Ветра, т.к. лесная Звезда форум забросила.

Аааа... а я - то сначала не врубился как глашатой жизни терять...

0

218

Черноушка
С этим обращайся в тему ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ. Не делайте из Черновика флудилку!

0

219

Ауууууу,нароооооод,когда сюжет то будем играть?а?

0

220

Я непоняла как играть будем народа нет!

0

221

А как народ ушел науке неизвестно...

0

222

Песчаная Буря
Просто начнём играть народ увидет что на форуме куча действий и потянится к нам.

Отредактировано Легколапая Звезда (2009-02-14 17:21:42)

0

223

А уже есть сюжет? Просто зима то кончилась, а у меня идей полно!

0

224

Гранишка
Сюжет-то есть, но его никто не отыгрывает, да и он очень уж похож на сюжет с ролки Хитрой. Выкладывай свои идейки =) Вот толкьо мне бы хотелось, чтобы сюжет надолго не затягивался. Максимум отыгровка месяца 2. Не более того.

0

225

Огненная Звезда, супер! Я то у меня всегда, больше, чем на два месяца, сюжет не составляется. Тема - весна или лето?

0

226

Гранишка
Думаю, весна... Потому что весна как раз скоро начнётся, будем твой сюжет отыгрывать (если большинству конечно понравится) до лета примерно, а потом уже новый придумаем))

А, и кстати, идею с потом можешь в свобю идейку добавить? Потому что как раз весной вода прибывает =)

Отредактировано Огненная Звезда (2009-02-20 16:37:09)

0

227

Огненная Звезда, ты читаешь мои мысли! Я как раз хотела это вписать...

0

228

Гранишка
Ну хорошо, тогда жду твоих предложений ^^

0

229

Специально для °~Коты-Воители~° Черной пыли и Огненной Звезды!

Как мы знаем, зима – время сложное. И представьте же радость котов, когда она закончилась. Они немного отдохнули, а именно начали снова ловить еду, которая потихоньку к ним возвращалась. (Мирное время рассчитано на неделю)

Но в нашем лесу нельзя без приключений! И оттепель это доказала. Снег начал таять. Да причём так быстро, что наши КВ и опомниться не сумели! (т.е. будем отыгрывать потоп, а потом последствия, которые описаны ниже)
Первыми пострадали коты Реки, которые имеют большую близость с водой. Они начали просто утопать. Погиб один кот/кошка. Река вынуждена прятаться, а, точнее, спасаться. Они просят разрешения у Грозы. Та им отказывает, ссылаясь на свои проблемы.
Проблемы Грозы связаны с нашествием змей. Ещё их стали часто посещать Двуногие. Из-за этого Гроза теряет котёнка, ещё не родившегося. Одна ученица ранена (думаю я). Её наставница из-за грязи спотыкается и попадает за предел Ветра. Увиденное кошкой – кошмар. На территории ветра не осталось ни пустоши, не земли вообще! Это всё сгнило из-за снега, сильно растаявшего именно там. Она обнаруживает, что коты покинули племя. (они идут к Небесным, у которых все хорошо).
Тем самым временем наши Речные пришли к Сумрачным. Те позволили им остаться. Почему-то у Сумрака всё хорошо. Там небольшой потоп… Племена временно вместе.
У Небесных всё хорошо. Они с радостью приняли Ветер.

Этот сюжет рассчитан на два, может три месяца. 

+1

230

Гранишка
В принципе, ничего так)) Вот только мне хотелось бы убрать Небесное племя... Не из сюжета, а вообще.

0

231

Ой, тогда давай на их место поставим Кровавых. А племя ветра уйдёт к Грозе. (уже после отказа речным)

0

232

Гранишка
Огненная Звезда
Я считаю,что сценарий не плохой.Скоро весна,а тут Гранишка всё очень умно прокрутила.

0

233

Гранишка те плюсик в уважуху за сюжет.Мне понравился сюжет.

0

234

Огненная Звезда написал(а):

убрать Небесное племя... Не из сюжета, а вообще.

:tired:

0

235

Значит Небесных не будет.Тогда их лучше распределить по Речному и Ветру.

0

236

Молния
а если так то можно мну хотяб в Речное? низнаю почему просто племя Верта невынашу

0

237

Пестокрылка, пока Огненная Звезда или Чёрная пыль - не решат всё остаётся. Я думаю, что Огненная звезда передумает. В конце концов лишнее племя не повредит...

0

238

Пестокрылка
Гранишка
Пока их нет,все висит на Черной Комете...

0

239

Мне нравится))) одно я переживаю, как теневая предвода - никаких драк))) но надеюсь, далеее они будут. Думаю, раз сюжет понравиля Огненно Звезде (с ЧП я поговорю) его можно утврждать?
А по повду Небесного плеени - я счиаю, что не надо его убирать. Мало у кого есть Небо - это придает нашей ролке оригинальности...

0

240

Черная Комета
я согласна

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~