[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~

~>Черновик<~

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

РЕСПЕК!!!!!!!!!!!!!  супер))))))))))

0

182

мне тоже нрава!!!

0

183

ЗА!! :cool:

0

184

Люди! Я ещё хочу добавить! Как вам, типо Ночная Звезда изменилась.. Она стала такой же как Чёрная Комета. Кароч она захотела отобрать побольше территорий... Стала словно Коршун ( Сын Звездацапа) Ну как?

0

185

Ночная Звезда
Ну, по идее почти так и будет)) Но только потом, когда они тебя прогонят, ты осознаешь свою ошибку.

0

186

Потом в Кровавое племя уйду? Да?

0

187

Ночная Звезда
Никуда ты не уйдёшь! Ты прочитала сюжет-то ли нет? Сначала Кровавое и Теней на Грозовое нападают, им удаётся их прогнать. Потом нападает на Речное и предлагают вам союз и разделение всех земель. Вы немного подумав, соглашаетесь, потом вы вместе прогоняете племя Ветра, потом Небесное. А потом Чёрная Комета предлагает предводе Кровавого не делиться с вами новыми землями и прогнать и ваше племя. Им это удаётся. Досих пор ты думала, что будешь вместе с ними командовать лесом, но не ожидала такого поворота собитий. Потом вы идёте на территорию одиночек к Небесным котам. Они вас прогоняют. Ты осознаёшь свою ошибку. Потом ваше племя идёт в Высокие Скалы и там встречает Грозовое племя и Ветра. Мы немного подумав, прлщаем ваше племя. Тем временем предводительница Кровавого решила, что ВООБЩЕ ни с кем не хочет земли свои делить и выпроваживает племя Теней. Ну, а дальше всё понятно... Теперь понятней?

0

188

Да...  И всё же ... Ладно!

0

189

В кворь лучше не уходить...

0

190

сюжет мега) как раз с Лунным Затмением договариваюсь))

0

191

Рефлекс написал(а):

В кворь лучше не уходить...

почему?

0

192

А смысл? Кровавое племя не любит делиться с кем - то, мы жадные. А тебе есть выгодя уйти в Крвоавое племя, которое прогнало твое племя?

0

193

Рефлекс
Да, логично. Надо подождать решения Чёрной Пыли...  Может быть ей сюжет не понравится(

0

194

Да, возможно, а мы то думали что его уже приняли :D

0

195

Как посчитает Белка так и посчитаю ^-^

0

196

знчит решено?

0

197

Я за,за и за!!!!!!!!!!!

0

198

Ура! Тогда сюжет принят))) Всё, можете играть)

0

199

Огненная Звезда, слушай, а ведь у меня типо вывих... Может я потеряюсь, а потом вас найду? Может прибавить иронии... Как ты думаешь?

0

200

Темнашка
Хм... Не знаю даже... У нас там итак битва за битвой... Хм... Надо у Чёрной Пыли спросить.

0

201

Ну просто именно насчёт меня... Ну типа меня вылечили, но плавть я не могла, а потом здоровая и сытая появляюсь во время боя... Ну, я просто не знаю... что делать больным котам????

0

202

Темнашка
Некоторое время в палатке целителя полежи. Недолго совсем, а потом в бой...

0

203

Хорошо!!!

0

204

Веснянка
Есть раздел СЮЖЕТ. В нём две темы: ЧЕРНОВИК и СЮЖЕТ. Как думаешь, где сюжет?

0

205

Огненная Звезда, а мы будем разыгрывать наводнение, или оно типо прошло?

0

206

А давайте мне сон приснится про новоднение,странствия и про беду поджидающую лес!!!

0

207

Темнашка
Конечно будем разыгрывать))
Листошёрстка
Давай. Хорошо ридумала.

0

208

А можно тогда я типо СБЕГУ на охоту, а заметив воду крикну разбудив лагерь?

0

209

Темнашка
Хорошо.

0

210

Огненная Звезда, а у меня ещё идея! Ты с патрулём пойдёшь туда, посмотреть на плотину, тем временем я уйду на охоту. На твоих глазах, и глазах патруля плотину прорвёт (вы встанете где-нибудь на вершине). Я там охочусь, вдруг чую воду, кричу в лагерь, они успеваютхоть немного подготовиться... Потом возвращаетесь вы с патрулём. Помогаете котам выплыть на участки уцелевшей земли... Ну что-то типо того... А то, если все остануться... Ну это слишком!

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~