[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~

~>Черновик<~

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Огненная Звезда
Веснянку я могу попросить зайти.

0

152

ну как вам?

0

153

Цветана
Я по-моему на русском языке сказала... Ты меня извини конечно, но мы не можем принять твой сюжет. Почему? Смотри выше.

0

154

Огненная Звезда
я его стоко писала!!!!!!!! :angry:  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1311.gif

0

155

Цветана
Я тебе объснила почему! Будешь флудить, будет предупреждение, будет 3 предупреждения, будет бан! Я не виновата, что ты не продумала! В сюжете должны участвовать ВСЕ племена!

0

156

Цветана
Ты смотришь активны ли те пользователи, которых ты в сюжет записала? Быстролапка - моя бывшая ученица. Она давным-давно уже не появляется на форуме. Ты меня извини конечно, но я против твоего сюжета. Ещё один простой и банальный. Да ещё и магию сюда приплела...

0

157

Цветана,какие способности могут быть у обычных котов?Ты немного перебрала с реальностью.И еще,ты хоть у самих то игроков спрашивала разрешения вставлять их в роли и ты смотрела кто когда появляется на форуме?Некоторые из перечисленных уже давно не появляются....

0

158

[b]Цвеиана,/b]ты конечно прости, но они правы! Идея сюжета - хороша. Можно его чуть-чуть переделать... К примеру исправь имена у персонажей и не делай себе особенностей!

0

159

Цветана
Извини но действительно в твоём сюжете много того с чем многие участники не согласны.Например я не хочу быть раненой.И как моё племя отобьётся от 2 племён сразу?Я считаю что твой сюжет не продуман и там слишком много не реального.Ещё раз извини.

0

160

Ладно, хватит критиковать... Давайте лучше придумывать что-нибудь...

+1

161

Может из-за какова-нибуть конфликта произойдёт битва между племенами?Или что-то типа того...

0

162

Я За!!  ЛЮБЛЮ БИТВЫ!!( тем более Грозовое племя самое сильное и внём полно котов! :D )

Отредактировано Синегривка (2008-12-16 12:13:56)

0

163

Спасибо что поддержала но надо еще к битве сюжет придумать.А мне в голову ничего не лезет.

0

164

Легколапая Звезда
Опять банальная битва... Давайте уж тогда придумыать из-за чего? Только не из-за дичи!

0

165

Ну например из-за кражи котят с целью завоевания чужой територии.

0

166

Легколапая Звезда
Хм... Не знаю... Я хотела что-то типо такого... Эм... Длительного и интересного... А битва будет короткой, один день сразимся и всё. Сюжет закончился... Ну, ещё дня 3-4 будем кражу котят разыгрывать... Но этого же мало... Мне бы вот хотелось, чтобы сюжет длился не меньше полумесяца, а пока он длится, продолжение придумывать, чтобы всем интересно было.

0

167

Предложи тему а я предумаю сюжет.=3

0

168

Да вот как раз сюжет я сама могу придумать... Надо только идею... Вот чтобы ты могла предложить? Я вот на одном форуме видела сюжет. Там сначала была битва с одиночками из-за дичи. Немного банально, да. Но потом у них совсем кончается дичь и клановые коты объединяются с одиночками и переходят на новые земли. Вот. Мне бы хотелось что-то наподобии этого, уверенна, что их сюжет надолго затянется и будет очень интересным...

0

169

Ну например потоп.Лагерь затопило и коты еле спаслись им негде жить и они уходят из леса и начинают жить возле жилищ двуногих...и т. д.

0

170

Я бы хотела как из Книги о НОВОМ ПРОРОЧЕСТВЕ, книга Рассвет и т.д. Понимаю, что с книги, но народу уже много и стоит попробовать))))) Мне эт НРАВА! По ходу)))) Кароч тама по пути как и в книге умирает Предводитель какого нить племени и ... На новой земле потом когда усе придут, то тама будет неизвестный врга, который убивает котов... Ну как?...

0

171

Ээээ...ну даж не знаю чо сказать...спроси лудше у Огненной Звезды.=3 :D

+1

172

Хм... А мне идея про потоп понравилась... Только надо, чтобы допустим затопило Грозовое племя и Речное (потому что они ближе всего к реке), и чтобы они потом попросились жить на территорию к другим котам... Типо того что-нибудь... Было бы интересно...
Ночная Звезда
Тоже ничего... Только меня смущает, что это по книге... А как тебе идея Легколапой Звезды?

0

173

Насчёт потопа, то супер))))) Я ща тут кое что придумаю))))

+1

174

О!Давай потоп произошёл из -за того что типа двуногие построили плотину но тона не выдержала и сламалась.Вода затопила речное и грозовое племя.эти два племени скитаются по лесу и ищут помощи у других племён. Небесное племя соглашается помоч но оно не может приютить 2 племени сразу.Ну и одно из племён идёт на поиски помощи а другое остаётся в небесном...Ну чото типа того тока ещё чёнибуть придумать надо.=3

0

175

Давайте потом типа то племя, которое осталось без поддержки стало бродяжничать и вскоре совсем и почти расспалось... Племена начинают беспокоится, но вот племена становятся вместе с Кровавым племенем и зативают войну...

0

176

Легколапая Звезда
Отлично! Мне нравится)) Ты просто умница! Сначала будем играть, типо коты заметили, что Двуногие что-то там строят на реке. Окажется, что это плотина, потом её прорвёт и Грозовое и Речное племя затопит. давайте, что Небесное племя разрешило остаться кому-то из двух племён. Грозовые коты уступили Речным. Речные остались в лагере Небесных. Грозовое племя пошло к старым друзьям - племени Ветра, но те отказали им в жилье, сказав, что у них и так не хватает дичи. Да и действительно всё именно так и было. Ещё типо в племени Ветра зелёный кашель... Грозовые коты не знали куда им податься, они не могли пойти к племени Теней, потому что знали, что те их прогонят. Но всё-таки пришли. Чёрная Комета немного подумав, разрешила им остаться. Она уже замышляла злые планы. Вот так они какое-то время и жили, пока река не спала. Грозовые и речные коты вернулись на свои земли. Им надо было восстанавливать лагерь. Вот. пусть они потом были этим заняты... Поскольку у плеемни Ветра зелёный кашель, у них умер кошка или кот. Племени Ветра требовалась помощь. К племени тенй они опять же не могли бы обратиться, т.к. были врагами. К Грозовому и Речному племени они тоже не могли обратиться, откуда в разорённых лагерях травы?! Поэтому они обратились к Небесному. Небесное племя им с радостью помогло. Тем временем коты племени Теней замышляли нападение на лагшерь Грозового племени. То есть завоевание их земель. Чёрная Комета решила, что теперь, после этого потопа, они очень ослабленны, лагерь разрушен, так что им не составит никакого труда прогнать их с их же территории. Но так же она подумала, что возможно они уже окрепли, поэтому решила обратиться за помощью к Кровавым котам. В сопровожении 2-3 котов она направилась в лагерь Кровавого племени и предложила им сделку. Кровавые коты и теневые объединяются, прогоняют Грозовое племя с их земель, потом нападают на Речное. Кровавые и теневые коты предлагают котам Речного племени сделку. Речное племя объединяется вместе с Кровавыми и теневыми котами и решают идти на лагерь племени Ветра. Оно ослабленно тяжолой болезнью, поэтому они просто решают его прогнать. Им это удаётся. Тем временем коты Грозового племени уходят в Высокие скалы. потому что им больше некуда идти. Они обосновывают там временный лагерь. Позже к ним присоединяется и племя Ветра. Тем временем коты Кровавого, Речного и Теней нападают на Небесное племя. Те ответили им достойно. Многие не выжили в этой схватке, но тем не менее коты Кровавого, Теней  Речного одержали победу, захватив в плен предводительницу Небесного племени - Легколапую Звезду. Этим они вынуждают отступить котов Небесного племени. Они отпускают предводительницу и коты Небесного племени уходят на землю одиночек. Тем временем коты Грозового и Ветра окончательно обосновались в скалах. Между тем предводительница Кровавого племени - Лунное Затмение и предводительница племени Теней - Чёрная Комета решают между собой, что они не хотят делить власть ещё и с Речными котами. Они решили прогнать их со своей теперешней земли. Тем временем Небесные коты обосновываются на территории одиночек, но живётся им там тяжело. Там много Двуногих и собак. Между тем Кровавое племя и племя Теней прогоняют Речное племя. Те явно не ожидали такого поворота событий и не знали, куда им теперь податься. Они решили уйти на территорию одиночек, где сейчас находилось Небесное племя (они естественно об этом не знали). Лунное Затмение и Чёрная Комета делят между своими племенами новые земли. Речное племя приходит к Небесному племени. Те встречают их не очень радушно. Небесные коты озлобленны на них из-за того, что они объединились с котами Речного племени и племени Теней и прогнали их с родных земель. Небесные прогоняют Речных и те уходят. Далее Речные коты приходят в Высокие Скалы. Там встречают Грозовое племя и племя Ветра, которое уже излечилось от болезни. После долгих уговоров, коты Грозового племени и племени Ветра прощают Речных котов и разрешают им остаться с ними. Между тем Кровавое племя решило, что не хотят делить земли с какими-то "жалкими котишками из племени Теней". Разыгрывается бой, где побеждают кровавые. Племя Теней вынужденно покинуть родные земли и отправиться на поиски новых. Речные коты рассказывают Грозовым и Ветра, где находятся небесные коты. Они решают отправиться к ним и предложить боем выгнать племя Теней и Кровавое из леса. По дороге они встречают племя Теней. Чёрной Комете очень стыдно за себя, она очень долго извинялась перед всеми. Племя Теней простили, но по прежнему не доверяли. Но когда узнали, что Кровавые коты и их прогнали, были в ярости. Тем временем коты Кровавого племени окончательно захапывают себе лес. Живут они вдоволь... 4 племени (Речное, Грозовое, Ветра и Теней) приходят к Небесным котам. Те соглашаются с ними и все 5 племён идут в лес. Они обосновываются неподалёку от родного леса. Предводители и глашатаи всех 5 племён собираются идти на переговоры с Кровавыми котами. Кровавые коты не ожидали их появления. тем не менее они приняли вызов на бой. Предводители и глашатаи вернулись к своим племенам. Все они готовились к бою. Позже коты 5-ти племён вступают в бой с Кровавыми котами. Огненная звезда(я) и ещё один из предводителей теряют по одной жизни. Битва очень страшная. Но коты 5-ти племён уверенны, что одержат победу. Ведь их так много! Хотя Кровавых котов тоже много, они, как два племени. Но тем не менее они проигрывают в этой битве. Коты 5-ти племён проганли их и обосновываются на своих прежних местах. Пока что всё хорошо.
Дальше надо придумывать))

0

177

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЛАПАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

178

Легколапая Звезда
Рада, что нравится. Но натолкнула меня на эту идею - ты)) Ждём-с мнения других...

0

179

Читала,читала...Кровавые опять расшалились!эх,мы кашу заварим и нас прогонят))вообщем...МНЕ НРАВИТСЯ!

0

180

Класс!! мне очень нравится такои сюжет!! я ЗА!!

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~