[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~

~>Черновик<~

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

:D Нифига! Как всё сложно... Но в принципе мне нравится)) Вот только я немного по другому думала... Ну, что вы нападёте, мы начнём проигрывать. Потом кто-то из наших воинов помчится звать на помощь Речное племя. Гроза и Река объединяются и прогоняют Тени. Ну, как-то так... И ещё, понимаешь, вот нападут барсуки на лагерь Грозового племени. Надо ли будет племени Теней им помогать? Для них это только лучше будет. Просто мне кажется, что вот битва такая в самом разгаре и тут на тебе! Все объединяются, чтобы Грозовому племени помочь...

0

62

Объясняю: Дело в том, что если барсуки нападут на Грозовое племя, то они на этом не остановятся и в конце концов нападут и на лагерь Сумрачного племени. И котам придется отбиваться одним, а так тут сражаться будут все пять племен, соответственно, будут сражаться силы в пять раз больше.
Второе: Огненная Звезда, при таком развитии событий племя Ветра остается в стороне! А так оно тоже учавствует.

0

63

Черная Комета
Я же говорю, что я не против этого сюжета! Всё равно мы его чем-то дополняем... и т.д.
Короче, как большинство, так и я ( но это касается только сюжета)

0

64

А может лутче не барсуки нападут на Грозовое племя а стая собак или волков и тогда эта опастность будет угражать всему лесу и племенам будет тогда из-за чего обЪединяться.Как вам такой вариант?

Отредактировано Легколапка (2008-11-17 21:22:25)

0

65

Легколапка
Очень хорошо))

0

66

я тоже за!
ну что, решили?

0

67

Давайте дождёмся мнения гл. админки форума.

0

68

где наш великий и могучий админчиГ? извините за флуууд)

0

69

АдминчиГ тута! :flag:
Легколапкая думаю дополнение интересное...но,где мы возьмем собак и барсуков?Про влков я вообще молчу.....силы очень неравны!Не в обиду котам...

0

70

ну мне кажется что сбаки могт быть эм... оображением... ну или я могу поискать кого-нить, попросить чисто за собак поиграть...

+1

71

ну тогда нужно создавать анки специально для собак...

0

72

а насчет воображения....."драться" с воображаемыми личностями помоему не интересно....

0

73

Мой друг может быть собакой.

+1

74

ну Черная Пыль, ну пожааааааааалуйста!

0

75

А может вообще сами за них говорить будем? Типо вот она напала на (Имя). Яросто ощетинилась... Ну чё-нить такое...

0

76

Хорош клянчить Черная Комета!Ежевика,нам нужно мнимум 3 собаки...и барсуки откуда выплывут?

0

77

Огненная Звезда получается опять вымышляем персонажей...ну не интересно ведь!К тому же некоторые говорят что у нас скучно а этим мы делаем сайт точнее ролевую еще скучней...

0

78

Ну, как хотите. Решайте сами. Мне пофигу.

0

79

Пофигу???я тоже так могу сказать.... :sceptic:

0

80

Ну, мне правда без разницы. Иными словами пофигу. Я с радостью приму, то что вы придумаете.

0

81

Черная пыль
Можно попросить других пользователей создать второй аккуант - для собак и барсуков.

0

82

Можно......но все вопросы к Огненной Звезде,она анкетами занимается

0

83

Кстате в анкетах для собак можно не писать пункт биография и пробный пост.

0

84

Легколапкакто тут админы и кто тут простой пользователь???

0

85

Прости я просто предложила.

0

86

Легколапка
Она просто не так поняла)) Не обижайся))

0

87

Легколапка правда извини,нехотела....нервная почва  :D  ну и температура.... http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/illness/t2510.gif

0

88

Что правда температура?

0

89

Да.....37.5..... http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/illness/t2510.gif

0

90

Так тебе не у компьютера сидеть надо,а лежать в постели и пить чай с лимоном.

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ~>Черновик<~