Но мне так кажется что форум вообще скоро умрет*
Учасников действительно мало.Но форум не умрёт если его поддерживать.А чтобы он опять стал активным надо нвачать разыгрывать сюжет.Может пусть уже случится потоп?
P.S.Я только предлагаю.
[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем
Но мне так кажется что форум вообще скоро умрет*
Учасников действительно мало.Но форум не умрёт если его поддерживать.А чтобы он опять стал активным надо нвачать разыгрывать сюжет.Может пусть уже случится потоп?
P.S.Я только предлагаю.
За сюжет я согласна...ток мне вообще придется играть тогда одной в своем племени...(( ех(( лад ничего пробъемся!))) надо надеятся на лучшее!)) и все тогда будет хорошо!))
Черная Звезда,правильно говоришь насчет "пробьемся!" так держать!
Легколапая Звезда,мы его уже игрем >_<
Я не знаю куда все смотрят но кажется уже говорили что можно играть потоп вообще весь сюжет
Черная пыль
Я имею в виду что надо уже продвигаться ближе к той части где плотина сломается и вода затопит племена.Но решать тебе и Огненной Звезде я только предлагаю.
Привет!Меня дано не было извените , но теперь я тут!
Знаю что чат есть но все равно,всем привет)
Привет всем! дико извиняюсь за то что давно не было, но теперь я с вами!!!
Свё ребята теперь каждый сдень как штык буду здесь. =3
Легколапая Звезда
Спасибо-спасибо)) У меня может каждый день не получится, но постараюсь тоже как можн чаще заходить))
Извеняюсь если не там спрашиваю...я тут ужас как давно не была более 1-2 месяцев (Листвичкой играла ) В общем мне большой наголяй за это будет?
Я тож каждый день! Потому что это клёвая ролевая!
привте всем!
Драсте ><
Кровавая Слеза
ну привет-привет!))
Привет всем!!Я одиночка но сейчас нахожусь на терретории Небесного племени.Меня заметят когда нибудь там??
пРИВЕТ!!! вСЕМ!
Черная Звезда а смысл возраждать форум на другом сайте если тут уже никто не играет и никто не заходит?Ну почти,ну поменяется адрес и все,оформления можно и здесь поменять...Ну или я что то не догнала
Черная пыль
форум умирает когда в него пропадает вера в него...
Вера пропадает тогда когда видно что никто не заходит на орум и не пишет нифигасеньки
жалко.....
Отредактировано Песчанная Буря (2009-04-19 15:11:34)
Всё равно! я буду тут сидеть весь день и мне как-то покакать на то что некоторые бессдыдно не заходит и бросил ролевую!!!
Люди,давайте на новый форум)
Молния
это уже другой форум, и знаешь я наверно не буду за него бороться как за этот
Пестрокрылка
Я сюда захожу,только не так часто...На том я начала обосновываться...
Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем