[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Решай.

0

152

Почему я должна решать? Ссору-то начал ты... Тебе и решать.

0

153

Тем более, что мне некогда с тобой перепираться, мне в школу пора... Не решим сейчас, значит не решим никогда.

0

154

Цветана
Так, где надо размещать свою рекламу???? В теме реклама!!!!!!!! Я твоя рекламу отсюда удаляю, поскольку правила рекламы не соблюдены!

0

155

Приветик всем! Кстати, объявляю ещё раз на всякий случай. Вдург кто-то объявление не читает...((

Теперь мы играем по сюжету! Вы можете его прочитать в теме ~>Сюжет<~ . Когда прочитаете, начинайте его разыгрывать в своём племени. И чем скорее, тем лучше))

0

156

привет всем)

0

157

Прива!

0

158

Завтра Совет! Кто идёт?

0

159

Я однозначно!!!!!

0

160

Кстати, во сколько он будет, вы можете прочитать в объявлении. Если же вам не подходит это время, то напишите сюда, чтобы мы знали.

Ночная Звезда
Очень хорошо))

0

161

Я приду! и время мне подходит!

0

162

Синегривка
Хорошо))

0

163

Я прийду!

0

164

Легколапка
Оки

0

165

Если нажать на эти фотки они станут больше!

0

166

Я чо одна чтоли такая на форуме сижу совета дожидаюсь?

0

167

И вот ещё!

0

168

завтра загружу а то комп глючит

0

169

Вечером я опять зайду на форум, а покамись пока!

0

170

Привет, Привет!)

0

171

Яркая Ночка
Я ещё Глазошейка, но отвечу как Листвичка
Дела нормальны, а у тебя как?

0

172

Всем привет я пришла!!!!!!!!!Ивеняюсь что меня так долго не было комп глючил пришлось чинить.

0

173

Легколапка
Ну, хорошо, что пришла... Если Вересковая Звезда не отпишется, то тогда ты будешь предводой Небесного племени.

0

174

Вересковая Звезда говорила что она будет появляться на  форуме не так часто.Поєтому её так долго нет.

0

175

Привет миру и всем котам, живущим в нем!
Поздравьте меня с возвращением из тюрьмы больницы!
У меня много вопросов, накопившихся за время моего пребывания в инете через мбильник)
Итак.
1. Хочу поздравить Молнию с поышением)) Рада что ты стала глашатаей. Правь мудро и докажи что ты была достойна этого))) хД
2. Сюжет черновика мне очень понравился (про плотину и так далее). Кто придумал? Совместное творчество?))
3. Теперь о личном. Ворон, бывший глашатай мой был еще и моей любовью. Поэтому я ищу нового котика. И, как нверняка догадываются Огненная Звезда и Молния, я предлагаю стать моим котом Урагану)). Ураган, ты согласен?
Вот собсвенно и все))

0

176

Сюжет придумала я и Огненная Звезда ну восновном Огненная Звезда я только идею подала.

0

177

Поздравляю всех со святым Николаем который будет с сегодня на завтра.И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

178

Черная Комета
Поздравляю с выходом из больницы! =) Надо спросить у Урагана. Думаю, что он согласится))

0

179

Надо дождаться, когда Чёрная Пыль сюжет подтвердит... Тогда начнём по нему играть... Мне, если честно, уже не терпится начать)

0

180

Мне тоже!

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем