[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

кстати народная мудрость влюбиться по интернету нельзя.

0

122

Но возможно у вас всё очень серьёзно

0

123

Нет, можно... я влюбилась...

0

124

Ребята мы так долго сидеть будем и к выводу не прийдём.Давайте уже немного развлечёмся и спать.

0

125

Трилистница
Да... Он сказал: Тоже мне красавица нашлась... Но знаете, мне даже нравится его характер)). А кто переборщил? Мы его только уговариваем, чтоб он остался. А он мне врал... Говорил, что любит, а сам...

0

126

Я в теме Юмористический концерт Светлой Луны

0

127

Надеюсь, что гость который сейчас читает эту тему и есть Ежевика. Вот что я тебе скажу. Огненную Звезду я знаю очень плохо, но мне очень сильно кажется что она прекрасный человек и действительно тебя любит. Я не знаю почему, но мне очень сильно кажется...

0

128

Трилистница
Да... Он сказал: Тоже мне красавица нашлась... Но знаете, мне даже нравится его характер)). А кто переборщил? Мы его только уговариваем, чтоб он остался. А он мне врал... Говорил, что любит, а сам... Попроси его. Но если он конечно не хочет...

0

129

Трилистница

Уговори его! Плиииз!

0

130

Трилистница
Что "А мы?" Мы его уже битый час уговариваем вернуться, но он послал нас (извините. что пришлось повторять...) НАХУЙ!

0

131

И правда! Давайте разойдёмся с миром. Ссоры не люблю! Ну? Мир? Я не против Ежевики!

Отредактировано Ночная Звезда (2008-11-12 21:51:50)

0

132

Огненная Звезда
Ненадо его так... просто он тебя любит, и переживает... Я не против него...

0

133

Я тоже не против! Мы тут кстати и не ссоримся. А пытаемся уговорить Ежевику вернуться. Но он не хочет... Вы не представляете, как мне сейчас тяжело...

0

134

Трилистница

Честно говоря, я не против него выступаю и ни в чем не попрекаю... у самой сейчас такая ситуация с моим парнем...

0

135

Трилистница
Ну какие разборки? ты прочитай повнимательнее тему и увидишь, что мы его уже страницы 2-4 пытаемся уговорить вернуться!

0

136

Да вы чё все издеваетесь??????????? Я только что перед всеми сказала, что я еголюблю! И мне же на него наплевать??????!!!!!! Он сказал, что ненавидит меня и что больше не хочет видеть. И мне же на него наплевать????(((

0

137

Вы меня решили второй раз за день вывести из нормального состояния??? Как кто-то уже сказал, нервы надо беречь, они не восстанавливаются!

0

138

Огненная Звезда
Тебе нужно отвлечься.Можно на моём концерте.К примеру.
Трилистница
Я тебе не советую оскорблять моих подруг.Я тебе ещё не очень хорошо знаю,но всё же не обижай их.

0

139

Какой брат, такая и сестра... И оба с характером... Но мне этот характер очень даже нравится! У меня у самой такой же! Вот поэтому мы и ссоримся постоянно...((

0

140

Имешь что-то против моей сестры?

0

141

Ежевика
Нет. Я это только что написала в своём посте. Я сказала, что вы мне оба нравитесь. (По характеру)

0

142

Характер. И что?

0

143

Наш характер многим нравиться.

+1

144

В том числе и мне. Ладно, Ежевика, раз я тебя так вывожу из себя, то постараюсь не появляться на форуме, когда ты тут. Зачем тебе смотреть на ту, которую ты ненавидишь и которая ещё и очень уродлива! Тоже мне! Красавица нашлась!
То, что ты мне говорил про любовь, было пустыми словами... Они ничего для тебя не значили... Я искренне надеялась и верила до последнего, что ты поймёшь, но ты не понял... Я понимаю, что тебе сейчас тяжело... Мне тоже! С форума не стоит уходить, но... Изини и прощай... Мне никогда не было так плохо и обидно... И действительно очень жаль, что всё так закончилось, и что ты так ничего и не понял...

0

145

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

146

Я теперь очень редко смогу заходить на форум... Почти каждый день конечно, но буду находится тут незначительное время... Просто на моём компе какая-то фигня такая... Я захожу на форум он пишет: УСПЕШНЫЙ ВХОД.ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ... А потом я всё равно остаюсь гостем... Так что теперь буду заходить с компа брата... Всё вроде бы ничего,  да только он меня очень редко за него пускает... Сам сидит...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

147

Огненая Звепзда. Ты никогда меня не понимала. И не поймшь. Понимает тот кого любят и кого ты любиш.

0

148

Ежевика написал(а):

Огненая Звепзда. Ты никогда меня не понимала. И не поймшь. Понимает тот кого любят и кого ты любиш.

Что я тебе могу на это сказать... Ты постоянно на меня обижаешься, ты сказал, что я тебе противна, что ты меня ненавидишь, что ты меня не хочешь видеть, ты назвал меня уродиной... Я как раз тебя всегда понимала, а вот ты меня - нет. Если ты считаешь, что я тебя не понимаю дело твоё. В любом случае вместе мы быть уже не сможем после того, как ты меня оскорбил...

0

149

Я тебя уродиной не называл! Если ты не понимаешь то я не виноват!

0

150

Ежевика написал(а):

Не надо! Тоже мне красавица нашлась. Не понимаю что я в тебе тогда нашёл.

А это разве не ты сказал? Я уже устала выяснять отношения... Давай решим всё сейчас... Или миримся, или навсегда рассходимся и всё...

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем