[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Отрывай! Я тебя не боюсь! Вам всем на меня нкаплевать! И кстати где я на неё наежал?

0

92

Ежевика
Надеюсь, что ты прочитал моё последнее тебе сообщение:

"Я не собираюсь заводить этот разговор заново. Ты сам знаешь, что это не так. Даже если со мной никто не согласен. всё равно остаюсь при своём мнении. Раз не жалеешь, значит... Вообщем помни, не забывай свои слова. И если ты не понимаешь, значит не любишь. Я сделала для себя вывод. Тебе просто гордость мешает это понять. Но всё же твои слова меня глубоко задели и не рассчитывай теперь, что я тебя прощу. И больше я ничего тебе не скажу."

0

93

Простите, может я вмешиваюсь не в свое дело, тогда я сильно извиняюсь.
Ежевика.
Не говори так. Ненадо. Всем сейчас трудно, всем досталось. Я сравнительно едолго нахожусь в обществе КВ. И за то время поняла, что все мы одна большая семья. И каждый новичок частичка этой семьи. И если кто-то поссорится, то вся большая семья начнет рушиться и погибнет. Погибнет любовь к КВ, так как мы будем вспоминать о том, что из-за КВ потеряли друзей. И так кусок за куском, м будем рятольшую семью...

0

94

Не надо! Тоже мне красавица нашлась. Не понимаю что я в тебе тогда нашёл.

0

95

Может быть. Но мне всё равно! Удалте меня!

0

96

Ежевика
Не кяпитись.При 300 градусах чайник выходит из под контроля,как и ты.Я пыталась на форуме Огненной Звезды всем делать добро!Мне кажется , что если бы ты стал глашатаем то все бы просили меня вернуться.Ты сейчас выглядишь не очень красиво и в итоге получится у тебя большой облом.Ты не понимаешь Огенная Звезда всё знает на перёд,ты её оскорбляешь,а потом пытаешься строить с ней отношения!

0

97

Черная Комета
Ты кончно права, но с Ежевикой мы уже не помиримся. Он не понял, что я хотела ему сказать и этим всё сказанно... А КВ я никогда не разлюблю)) Мне подарили книгу года 3 назад я решила, что она не интересная и не стала читать, но спустя год или два я её всё таки прочла. Мне она очень понравилась... Но у меня тогда ещё не было интернета... А вот когда появился, я уже стала участницей множества форумов о них)) И даже свой форум создавала)) Я ещё прочитала не все книги к моему глубочайшему сожалению, но я сейчас их читаю)) Как только у меня появляется свободная минутка я тут же бегу их читать))

0

98

Я с ней строить отнашения не собираюсь! И кстати спасибо за сравнения С ЧАЙНИКОМ!!! Я тебе очень благодарен!

0

99

Светлая Луна
По твоей речи не скажешь, что тебе 10 лет)) Рассуждаешь, как вполне взрослый человек)) И ты права, я наперёд знаю, что будет делать Ежевика(Хотя он с этим не согласится). Но, Ежевика, мы не будем тебя удалять с форума. Мы с тобой поссорились. Но это ничего не значит. Тебя меня противно виделать, я уродина для тебя(( Но форум-то хороший, и не стоит с него только из-за этого уходить. И с этим ты не поспоришь.

0

100

Я не спорю! Но я не могу быть на этом форуме! Форум хороший, я не спорю. Но мне здесь противно быть и я прошу меня удалить!

0

101

Ежевика
Не волнуйся. Мы с тобой пересекаться не будем! Ты в одном племени, я в другом. Когда ты будешь во флуде, я не буду туда лезть. Ну или в другихобщественных темах. С форума тебя никто удалять не будет. И точка.

0

102

Я не собираюсь быть на этом форуме! Если вы меня не удолите я сам уйду!

0

103

Ежевика
Просто это так и есть.Я не раз присутствовала в ссорах.Я думаю ты сейчас не очень хорошо поступил(повторяюсь).Просто наверное ты не знаешь,что делать и совершаешь нелепые ошибки.Ты запутался в себе.Не так ли?Пороси меня я тебе помогу.Я думаю и другие помогут тебе.

0

104

Ежевика

Ну хорошо, из-за Огненной Звезды ты не хочешь оставаться здсь. Но а ради Черной Пыли? Светлой Звезды? В конеце концов, на худой конец, меня? Ради КВ?

0

105

Мне ваша помощь не нужна! Идите вы все НАХУЙ!!!!

0

106

Ребят, оставьте его. У него видимо тяжёлый период в жизни. Я его понимаю и ещё кое что знаю. Но Ежевика, это конечно твой выбор. Но сам подумай стоит ли уходить? А самое главное из-за чего?

0

107

Стоит! Мне здесь не место! Тут вообще нармальных нет. Хотя нет есть: Чёрная Пыль, Рассветная Звезда Трелистница.и некоторые другие. А всё остальное гавно!!!!

0

108

Ежевика

Я очень прошу тебя, не сердись! Можешь меня, как нейтрального человека, выслушать?

Отредактировано Черная Комета (2008-11-12 21:24:30)

0

109

Огенная Звезда права.Ежевика ты уходишь ради чего?Так кошаки.Давайте жить дружно и перейдём к приятному.

0

110

И что ты мне скажешь? Что я плохой? А все белые и пушистые?

0

111

Ежевика
Нет, Ежевика, тебе никто такого не говорил.

0

112

Ежевика успокойся.Мы все не белые и пушистые.Просто у тебя какой-то кусочек сердца сидит в проблеме и этот кусочек разрастается.Я тебя не виню,как и другие.Давайте перейдём к приятному.

0

113

! НАМЕКАЛ!

0

114

Пиятному? Переходите! Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!

0

115

Ежевика
Я не скажу что ты плохой. Я не скажу что ты неправ. Я просто хочу задать тебе совершенно нейтральный вопрос. И не кипятись на меня.  Несколькими опстами выше ты говорил, что любишь Огненную Звезду, а теперь говоришь совершенно противоположное. Почему? Огненная Звезда вряд ли хотела тебя обидеть.

0

116

Ежевика
А смысл? Ну, уйдёшь ты и что? Тебе полегчает от этого? (Знаю, что ответишь: Полегчает!) Но на самом деле это не так

0

117

Огненная Звезда, я могу с ним поговорить? У него естьаська или агент?

0

118

Согласна.

0

119

Черная Комета
Есть. Но если он не хочет? Ладно, Ежевика. Если же ты всё таки вдруг увидишь это сообщение( а я знаю, что увидишь и даже знаю. как ты это сделаешь, так чтобы никто тебя не заметил) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ ЛУЧШЕ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАВМИ ВЫШЕ. ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ, А ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕНАВИДИШЬ И ЧТО Я УРОДИНА( ХОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК). НО Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВОЗМОЖНО БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА. ВОТ.

0

120

КОШАКИ Я САМА СЕЙЧАС УЙДУ!ЕЖЕВИКА ПРЕКРАТИ ЗЛИТЬСЯ!Улыбнись миру и нам http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  и мы улыбнёмся тебе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif !

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем