[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 61 страница 90 из 237

61

Там,где нет места для друзей(лучших),там и меня нет.Так,что и со мной прощайтесь.Я ухожу с форума Белочки и с этого форума.

0

62

Так Чёрная Пыль стоп. Пока не уходи.То что  анкета большая это неправда. А то что Огненая Звезда так пишет это вообще переходит все грани. Разве так можно? Незачто матиться на человека.

0

63

Я понимаю, что всем это паралельно, но вы меня реально до слёз довели... Я сейчас сижу и у меня слёзы из глаз льются! Меня обвинили в воровстве, Чёрная Пыль с форума собирается уходить... Я уже не знаю, что делать... Ну, пожалуйста! Хватит уже!!! Ладно, всё я виновата! Всё! Светлая Звезда извини! Чёрная Пыль извини! Все извините!

0

64

Ежевика
Я не собираюсь закатывать скандал, поэтому просто скажу: НЕЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ВОРОВСТВЕ. Я НИЧЕГО НИ ОТ КУДА НЕ КРАЛА. А У ТЕБЯ ЕЖЕВИКА ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ.  я уже сказала: Я ОДНА ВО ВСЁМ ЭТО ВИНОВАТА! И НИКТО БОЛЬШЕ!

0

65

Мы помирились со Светлой Звездой. Но вы даже не представляете, какую боль все мне причинили... Вы все не на моей стороне, и мне очень жаль. Я для вас чужачка... Но у меня такой характер и я в этом не виновата.

0

66

Никто тебя не винит. Просто не у всех такой характер. И я на тебя не обижаюсь.

0

67

Я прощаю Огненную Звезду,но здесь мне не место.Пожалуй я тут лишняя.Прощайте друзья.

0

68

Не уходи,вы мне обе нужны!если кто нибудь щас уйдет то я тоже....

0

69

Я останусь,но на данный момент(хитро улыбаюсь) мне срочно нужно в читальную комнату.то есть в затину.переверните это слово и вы узнаите,куда я уйду.кто отгадает получит приз!
Внимание акцмя не поддержена фирмами.

0

70

Ежевика
Ты меня обвинил... Написав, что я обматерила Светлую Звезда ни за что. Хотя это не так. Короче всё, я не хочу заново всё начинать, но я точно знаю, что вы меня никогда не примете. Я для вас чужая и лишняя к сожалению... до сих пор я думала, что хоть что-то для вас значу, но похоже это не так. Меня все отвергнули... Мне сейчас реально плохо... Я вся горю, похоже поднялась температура, голова кружится и очень сильно болит и я плачу... Но не буду вешать на вас свои сопли... Вам в любом случае всё равно.

0

71

ЭТО НЕПРАВДА!!!! БЕЛОЧКА ТЫ МНЕ НУЖНА!!!!  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

0

72

КОШАКИ!НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ КРОМЕ МЕНЯ!Я СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНОЙ.Мне это решение было очень сложно принять.Думаите приятно,когда в школе тебя ежедневно обзывают.НАЕДИТЕ НА НОЧНУЮ ЗВЕЗДУ,ОГНЕННУЮ  ЗВЕЗДУ ИЛИ НА ЧЁРНУЮ ПЫЛЬ Я ВАМ ХВОСТЫ ПООБДИРАЮ!

0

73

Светлая Зведа,Огненная Зведа не виновата и ты Светлая Звзда давно в списках лучших друзей,и мне (извиняюсь за выражение)посрать на возраст,главное что бы чеовек был хорошим...а вы все наверно не понимаете этого...у Белочк щас из за этого скандала поднялась температура и она себя стала очень плохо чусвовать,это нервы...а они не востанавливаются...мы сечас друг друга тихо убиваем наверняка и у Светлой Звезды щас здоровье ухудшилось... даже у меня голова закружилась...,во всем этом виноваты мы в том числе и я.Про анкеты я хочу сказать что сейчас почти у всех анкеты,даже мне было когда то лнь писать их на других форумах...ну скажите пожалуйста,что тогда проверять если анкеты станут маленькими?

+1

74

ТАК У МЕНЯ СЕЙЧАС НАСТРОЕНИЕ ПОЗИТИВНОЕ!С разрешения Чёрной Пыли через несколдько минут я бьы хотела во анекдотиках небольшой концертик.там я всё объясню.Пыль наверняка помнит,какие анекдоты я ей писала и она подвердит,что я их сама придумывала.

0

75

Да конечно,только скажи ,вы не будете ругаться?Огненная звезда тоже ответь))

0

76

Дпю слово мы с ней помирились реально.Так,кто помнит акция!!!!!!!!!!!!!!!!!Переверни слово затину и узнаё куда я пойду.Начинайте с буквы у.

0

77

Унитаз.

0

78

Пыль я анкету ща сделаю.у меня почти всё заполненно.

0

79

И ЕЖЕВИКА ПОБЕДИТЕЛЬ!

0

80

ок,молодец....уу у меня бошка ща взорветься :confused:

0

81

Ежевика
Нет, не любишь... Если бы любил, то не выбирал между некоторыми кошечками... Причём, как будто они игрушки в магазине, а ты купишь ту, которая тебе больше всего понравится... По-моему, так свою любовь не ищут... Знаю, что сейчас ты рассердишься и скажешь - Не хочешь, не надо! или ещё что-то в этом роде, но я всё равно скажу... Терять мне всё равно нечего... Всё равно меня все презирают, так что говорю, что считаю это гадким поступком...
Чёрная Пыль
В основном всё зависит от вас... Как вы ко мне, так и я к вам...

0

82

Ну да. У меня тоже. Прикиньте в школе подрался.

0

83

Так у кого всё болит отдыхаите,а я заполнгю анкету.

0

84

Хочешь назвать меня..............гадом? Хочешь сказать что я  чудовище? Ладно мне всё равно. Мне наплевать что ты обо мне думаешь!

0

85

Ежевика
Нет, гадом я тебя называть не хочу. Я знала, что ты так отреагируешь и мне очень жаль, что ты так до сих пор ничего и не понял...

0

86

Я всё понял! Я тебя ненавижу! Я больше видеть тебя не хочу!

Отредактировано Ежевика (2008-11-12 20:38:42)

0

87

Ах, как же жаль, что ты всё таки не понял... *вздохнула* Ну, что же... Выбор твой... Ты сам это сказал.

0

88

Сказал! И не жилею! Теперь я понял! Тебе всё время было на меня наплевать!

0

89

Я не собираюсь заводить этот разговор заново. Ты сам знаешь, что это не так. Даже если со мной никто не согласен. всё равно остаюсь при своём мнении. Раз не жалеешь, значит... Вообщем помни, не забывай свои слова. И если ты не понимаешь, значит не любишь. Я сделала для себя вывод. Тебе просто гордость мешает это понять. Но всё же твои слова меня глубоко задели и не рассчитывай теперь, что я тебя прощу. И больше я ничего тебе не скажу.

0

90

Ежевика,Огненная Звезда не ссортесь.Ежевика не принимай всё близко к сердцу и не наезжай на Огненную Звезду хвост могу оторвать,а Огненная Звезда уже просто знает заранее все твои действия.

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем