[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Ну и досвидания!  Вообще больше ко мне не обращайся! Удали меня из друзей и добавь в чёрный список! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

32

Ежевика
Я никогда никого из друзей не удаляю. Надеюсь, что у тебя хватит мозгов, чтобы понять сам знаешь что. Второй раз я объяснять не буду. И ничего больше тебе не скажу.

0

33

Ну и ненадо!!!

0

34

Нет, ещё кое что скажу. Ты раскапризничался, как девчонка! Даже я себя держу в руках, а ты... Ещё бы затопал и заплакал, так ваще бы...

0

35

Я бы тебе кое что сказал.  Тлько промолчу. а  хотя нет в мире скажу!

0

36

Ежевика
Ладно, извини. Останемся просто друзьями. Просто я очень вспыльчивая. Мы с тобой характерами не сходимся. Но ссориться я не люблю. Извини.

0

37

Нет. Ты меня очень сильно обидела своим оскорбленьем.т

0

38

Ежевика
Ну, извини! Ты меня тоже обидел тем, что сказала, что я к тебе по свински относилась... Знаешь, как обидно? Правда, у нас только с тобой всё наладилось и ты пропал, а потом я заглянула к тебе в мир, там написано ну сам знаешь... Мне тоже было очень обидно, вот я и написала... Я правда сожалею, извини...

0

39

Ладно.

0

40

Спасибо))

0

41

У меня вопрос к администратору и Огненой Звезде.
Почему участники должны писать огромную анкету?

0

42

Светлая Звезда
Потому что. Вот тебе и ответ. Тебя никто не заставляет её писать. Да и на форум уже никто не приглашает. И анкета вовсе не огромная. Кстати, участнкик со статусом : Регистрация не подтверженна не могут писать нигде пока не заполнят анкету и пока её не примут.

0

43

Если хочешь , Светлая Звезда,мы тебя удалим если тебе лень писать нашу анкету!

0

44

Огненая Звезда.Я понимаю,но я пришла на форум с надеждой,что он будет не таким требовотельным.Увидев какую анкету писать надо я честное слова чуть со стула не упала.

0

45

И вообще,анкета нормальная,мелкая анкета ни кому не интересна!А в большой почитать сочинения можно!Все пишут очень интересно,а два слова напиример такие как : "Розовый нос и рыжая шерсть", и все.Это никуда не годиться...

0

46

Светлая Звезда а что тебя не устраивает?Все пишут а ты у нас кто?Особенная?ты еще огромных анкет не видела!А я да!Наша анкета посравнению с большыми нормальная!

+1

47

Черная Пыль я к тебе по грубому не относилась.Я просто знаю почти такой же форум,как этот.Огненная Звезда,то есть Белочка эту анкету скопировала.У меня есть свой форум,как вы обе знаите и у меня не такая уж и требовательная анкета!Давайте я вашу анкету удалю(твою и Белочкину) и задам другую анкету ещё больше вашей.Приятно будет?Я думаю,что нет.Меня обижает ещё одно то,что вы обе наезжаете на свою подругу.

0

48

Ну во первых я с тоой говорю нормально,во вторых анкета повторяю нормальная,для 5 тилених детей я не собираюсь делать анкету,в третьих я не Белочка(Огненная Звезда) скопровала,А У НАС СКОПИРОВАЛИ!Я ДАЖЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛА АНКЕТУ КАК У НАС!!!в четвертых ты сама начала эту тему и заметь,спросила нас обоих

0

49

Светлая Звезда
Жаль, что тут материться нельзя, я бы тебе щас такое устроила!!!!!!!! Ты вообще что себе позволяешь?????? Думаешь, щас доложишь на меня Чёрной Пыли, она меня с форума выгонит, и ты моё место займёшь????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif Я ничего ни от куда не копировала!!!!! Ты знаешь сколько есть форумов с похожими анкетами????????? Я никогда ничего не от куда не копирую!!! А ты... Да ты - ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Во первых мне не пять лет и я не малолетка,как вы наверное обе думайте,во вторых я излагала своё мнение,в третьих у меня на форуме всё мирно,хоть он и не закончен.Я тебя не оскорбляла,а ты это сделала.Думаешь приятно?Мой форум не такой,как у вас,но на нём я ни разу никого не обзывала.Что касается форума,удаляйте.Раз вы так со мной по хамски поступили.Я вас не обзывала.Огненная Звезда это сделала и не только здесь , но по агенту.Я очень разочарованна в своих подругах.Удаляйте мне не приятно и из друзей,если хотите удаляйте.Вы со мной ужасно поступили.Я лишь излага своё мнение,а не обвиняла,обзывала.

0

51

Огненная Звезда и Светлая Звезда,я прошу,помиритесь и больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не ругайтесь!!!вы мне обе очень дороги как друзья,чтобы вы помирились,я уйду с форума...

0

52

А можно не ссориться?

Светлая Звезда, у нас анкета практически стандартная, у многих такая.

Огненная Звезда, тебе думаю можно, ты ведь админ).

0

53

Черная пыль

не нужны никому такие жертвы!

0

54

Понимаешь,Огненная Звезда всё приняла очень близко к сердцу и по агенту очень не корректной лексикой меня обзывает и мне не очень приятно.Вот поставте себя на моё место.Меня Огненная звезда обзывает таким матом.Я даже опубликовывать не хочу.

0

55

Значит так,сейчас,вы,Огненная Звезда и Светлая Зведа,миритесь между собой,может всем на меня наплевать в том числе и вам,сколько раз я вас просила не ругаться!Но если не помиритесь то я вообще уйду со всех сайтов в том числе и мэйла

0

56

Я могу даже здесь скопировать наш разговор с Белочкой,чтобы поняли,какой грязью она меня поливает.

0

57

если что не так извините дорогие друзья

0

58

Зря ты щас выставила Светлая Звезда...значит я тебе по барабану?

0

59

Удаляйте меня.Видно здесь я лишняя.Белочка добилась своего.Мне здесь не место.Она не хочет со мной мириться это сейчас вам и так ясно.Так,что прощайте навсегда.

0

60

Ну все....вы меня обе очень огорчили......прощайте

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем