[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем

Просто флудим обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

...

0

2

вот

+1

3

Синегривка
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

4

Белочка спасибо, хорошая ролевая, тока нам бы побольше участников

0

5

Спасибо, но благодарить надо не только меня, но и гл. админку Чёрную Пыль. Мы с ней всё делали вместе)))

0

6

Синегривка! Классно! Твой анекдот просто Супер
И большое спасибо Чёрной Пыли и Огненной Комете! Форум Здоровский!

Отредактировано Ночная Звезда (2008-11-07 20:41:28)

0

7

Спасибо ВАМ обоим! замечательный форум

0

8

Не за что))

0

9

Форум просто супер! :cool:  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

+1

10

спасибо)))

0

11

Черная Пыль, Огненная Звезда, у мну такой вопрос: Совет племен в какой день месяца проводиться будет?

0

12

Черноушка
Я думаю, когда народу побольше будет... А то слишком мало...

0

13

Черноушка
когда прийдет еще народу,я думаю это будет в выходные,мы с Огненой Звездой обсудим это...

0

14

Поскореебы

0

15

люди кто читал коты-воители тёмная река?

0

16

Я читала! Супер!!!!!!

0

17

Уже? а где ты её купила? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

18

В Москве есть магазин НОВЫЙ КНИЖНЫЙ там и купила!

0

19

А где имненно? это просто сеть магазинов1

0

20

Это просто такой один магазинчик!

0

21

Ну именно где? накакой улице? или в каком городе?

0

22

А ты где живёшь?

0

23

в Дзержинском

0

24

Ежевика, не надо мне врать, что ты не давал своего согласия! Ненавижу, когда мне бессовестно врут... Я видела это твоё согласие собственными глазами. И у меня есть доказательство! В администрировании есть темка Логи. Так вот, там написанно кто что делала на форуме. Я туда заглядывала и там написанно: Пользователь Ежевика* удалил сообщение в теме Роднилка для Небесного племени.

0

25

Огненая Звезда мне всё равно. Чё ты ко мне прицепилась? Я не твой парень чтоб мной командовать!

0

26

Ежевика
Ладно, я не буду к тебе " приставать ". И правильно сказал, что ты не мой парень! Этого никогда не будет.

0

27

Конечно не будет! Ведь ты этого не хочешь. Но теперь мне всё равно.

0

28

Ежевика
Тебе всегда было всё равно. И ты не можешь знать, чего я хочу, а чего нет.

0

29

Мне не было всё равно.Но  ты права я не знал чего ты хочешь. но я  тебя любил а ты  расстоптала мою любовь. И теперь я хочу найти кошку которая относилась ко мне не посвински.

0

30

Ежевика
Да как ты смеешь?!!Я относилась к тебе по свински??? Только у нас всё с тобой наладилось, как ты вдруг куда-то пропал! Я тебе ЛС написала, ты не отвечал! А потом я заглянула в твой мир, а ты уже кошку ищешь! Всё разговор окончен! Сомневаюсь, что мы когда-нибудь сможем быть вместе...

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » Просто флудим обо всем