[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ВНИМАНИЕ!!! Чистка!!

ВНИМАНИЕ!!! Чистка!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

а я!?Цветинка ученица речного племени

0

32

Извините что раньше не отписался)
Острый Клык - звездный кот

0

33

Светлая Луна
Рада тебя видеть)) Но учти, что если ты будешь продолжать посещать форум так редко, то тебя понизим до статуса воина.

0

34

Ночка-котенок Речного племени
(это тоже мой перс)

0

35

офф:так. я не поняла с какого момента и  по какой проходит чистка? а то я смотрю все отписываются и отписываются...или она от времени не зависит?

0

36

офф:Эта чистка была сделана давно,но как видишь сколько человек отписалось,сейчас эту тему просто забыли  даже админы

0

37

Пестокрылка - Воительница Небестного племени

0

38

значит участников 130 и только 30 человек отписалось что бы остаться на форуме....

0

39

вы как хотите, а я остаюсь))

0

40

Я остаюсь!

0

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~..::Архив::..~ » ВНИМАНИЕ!!! Чистка!!