[°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°]

Объявление

Чёрная Пыль

Namiko

Чёрная Комета

Пестрокрылка

Молния

Ода

Snake

Легколапая Звезда

Огнегрив

Тучка

Сезон зеленых листьев:)Ура товарищи!:)В лесу + 25 с°

Форум возрождается! Администрация активно восстанавливает форум, почти все важные роли свободны. Регистрируйтесь!

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником PR с паролем 0000! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~>Арт<~ » Мои творения... [Namiko-kun] aka ваша Белка ^__^

Мои творения... [Namiko-kun] aka ваша Белка ^__^

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Угм-с... Вот, на свой страх и риск выставляю свой рисунок... Первый раз попробовала нарисовать кошку... Так что тапками не кидаться! Я очень старалась, не знаю, понравится ли вам, но в любовм случае говорите честно. Надеюсь, что со временем у меня будет получаться получше...

+2

2

o.O картинка супер! :cool:

0

3

Для первого раза супер! :cool:  [взломанный сайт]
Я тоже много рисую,но не сфоткала и на комп не закачала.Есть одна картинка с кошкой.Ночь.Луна.Лунное озеро.

0

4

А я наоборот рисую редко... Хотя люблю рисовать...

0

5

А еще выложиишь? :jumping:  8-)

0

6

А я очень люблю рисовать и хожу в художественую школу.И скажу честно для первого раза ты нарисовала не просто хорошо а БЛЕСТЯЩЕ! :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

7

Спасибо =)
Черная пыль
Как только нарисую, так сразу)))

0

8

Жду твоих рисунков)))

0

9

Браво! Огненная Звезда - ты супер! :jumping:

0

10

Ну... Вот. Вчера нарисовала... На меня вдохновение нападает раз в два месяца... Поэтому так мало рисунков... Это не кошка конечно, но... НО ТАПКАМИ ВСЁ РАВНО НЕ КИДАТЬСЯ! xD
Кстати, в реале он намного ярче... Наверное после сканинга потускнел...

+2

11

А что очень даже нечего! :cool: даже очень классно!

0

12

ЭТО СУПЕР!!!!!! Пишу от лица всех персов!!!!!!!!!!!

0

13

прикольна)

0

14

Девушка просто КЛАС!!!!!!!!! :cool:
Тебе +

Отредактировано Легколапка (2008-12-07 00:08:42)

0

15

Последний рсиунок прикольный. А еще арт етсь? Как я сомтрю, ты любишь рисовать и у тя то получается)))

0

16

Спасибки, спасибки)) Ну, на меня снова напало вчера ночью вдохновение... ^.^ Я нарисовала себя любимую))  ^^ Знаю, что анатомия страдает... Н-да... В живую раз в 15 лучше смотрится... Здесь она какая-то не такая, как на листе((

+1

17

Оч классно! :cool:  И с анатомией все в порядке!Даже лучше чем у меня^^

0

18

Черная пыль
Спасибо)

0

19

Супер-пупер!

0

20

Прикольно) Я вчера тоже порисовал, тааакой бред получился...

0

21

Ну... Я вот минут 15 назад нарисовала... Для ещё одного своего перса. В скором времени выложу стих) Просто щас времени нет...

+1

22

Ну, как вам новый рисунок? Кстати, вот стих:

Когда солнце светило, мы гуляли вдвоём.
Это лето было, это было давно...
Начались холода, ты сказал мне: "Люблю!",
Затерявшись среди холодов...
И больше тебя не видела я,
И ты не видел меня.
Ты сам во всём виноват,
И ни в чём не виновна я!
Ты не помнишь, как были вдвоём,
И как мы вместе гуляли...
Ты забыл всё! И я,
Как тень для тебя...
Ты забыл меня, но знай,
Что я тебя никогда не забуду.

+1

23

Вай какая лапа) (рисунок)
Жизнено... Класс! (стих)

0

24

Рефлекс
Спасибо)) А стих и впрямь жизненный)) Я же о своей несчастной любви писала. Всё было именно так, как написанно в стихе. Слава богу, что всё это уже закончилось... А вот я ещё один рисуночек нарисовала)) Он мне больше всех нравится.

+1

25

Огненная Звезда,все супер и стих и рыжая кошечка с челкой и этот кот,ты талантище!Лучше меня в 100 раз рисуешь а про стихи я вообще молчу...СУПЕР!! :cool:

0

26

О_о! Рисунок... ТОлько слишком яркий и плохо видно, а так супер!

0

27

Спасибо ^^

Рефлекс написал(а):

слишком яркий

Яркий? По-моему наоборот тусклый... Я его решила не расскрашивать, у меня карандаши плохие((

0

28

Огненная Звезда
Но все ранво круто!

0

29

О,Gesture,здорово!
Помнишь Росу с сайта Рассветной Звезды?

0

30

Роса aka Такамото
Конечно помню! Кстати, я вот тебя нарисовала... Только тапками больно не бей... Кстати, сразу говорю кошка крадётся, а не лежит... х_х Если хочешь, могу тебе её подписать.

+1

Вы здесь » [°~Cats-Warriors. Mystery of the Star's forefathers~°] » ~>Арт<~ » Мои творения... [Namiko-kun] aka ваша Белка ^__^